雑談・つぶやき 共働き、土日ワンオペで子どもと離れたくても離れられない‥。いつもはこ… 共働き、土日ワンオペで子どもと離れたくても離れられない‥。 いつもはここまでならないけど、上の子の入学&学童&連日のお弁当つくりで、母親もストレスMAXー😭 母親も疲れるよ‥。 一人になりたい、一人になりたい、一人になりたい‥。 最終更新:4月13日 お気に入り 親 学童 共働き お弁当 上の子 はじめてのママリ コメント カレーは飲み物🍛 わかります、とってもわかります! ほんと1日だけでもいいから朝から晩まで1人になりたいですよね。 4月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊1人になりたいですよね。 今日も1人で見てますが、昨日よりかは気持ち的にマシです😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊1人になりたいですよね。
今日も1人で見てますが、昨日よりかは気持ち的にマシです😂