しぃ
偏食なのでほとんど冷凍でした😌5品入れるとして4品は冷凍って感じです😂

はじめてのママリ🔰
1品くらいしか入れたことないです。

まみぃ💋
冷凍食品食べてくれないのでゼロです🫠🫠🫠🫠

はじめてのママリ🔰
冷食は1品で、あとはミートボールとかミッキーのナゲット、唐揚げとか使いました!

はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテトの1品です!
しぃ
偏食なのでほとんど冷凍でした😌5品入れるとして4品は冷凍って感じです😂
はじめてのママリ🔰
1品くらいしか入れたことないです。
まみぃ💋
冷凍食品食べてくれないのでゼロです🫠🫠🫠🫠
はじめてのママリ🔰
冷食は1品で、あとはミートボールとかミッキーのナゲット、唐揚げとか使いました!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンポテトの1品です!
「食品」に関する質問
今まで業務スーパーに行った事がなく ヒルナンデス!で観ても、ふぅーんって感じ だったんですが この前YouTubeのショートで国産牛すじコロッケ が美味しいと流れてきて ネットで調べても口コミ良かったので買ってみたら …
食べ物についていつから食べさせていたかお聞きしたいです! ①スーパーのお惣菜 ②パン屋さんのパン ③スーパーのパン(食パン、アンパンマンパン以外) ④チョコ ⑤赤ちゃん用ではないクッキーやビスケット ⑥アイスクリーム ⑦…
子供0歳くらいで、月の3人家族の生活費いくらくらいですか?(食品、日曜日、ベビー用品、ガソリン、ローンの支払いなど) また、差し支えなければ月にどれくらい貯金できているか教えてください!🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
コメント