子育て・グッズ 生後3ヶ月の子供がミルクを約500mlしか飲まなくなったのですが、急に減ることはありますか?戻ることもあるのでしょうか? 生後3ヶ月の子供がいます。 ミルクの飲みが悪くなった気がします。 いつもなら合計700〜900mlなのですが 約500mlしか飲まなくなりました💦💦 急に減るとこってありますでしょうか??💦 戻ったりしますか?💦教えて欲しいです😭 最終更新:4月12日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ・遊び飲み ・満腹中枢が発達しておなかいっぱいがわかるようになった ・うんちが溜まってておなかが苦しい ・乳首のサイズが合ってない とかですかね🤔 4月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど🧐色んな原因があるんですね🥹乳首のサイズ変えてみます!あとは欲しいがるときにあげてみます😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 キョロキョロしたり気が散ってるようだったら遊び飲みが始まったんだと思います うちはうんちが溜まってるときは極端に飲みが悪くなるし、吐き戻しが多くなります!毎日出てても1ヶ月に1回ぐらいそのような日があり、そんなときは綿棒浣腸で出してあげてます😌 4月12日 はじめてのママリ🔰 確かにキョロキョロしたり舌で出したりしてます! うんちは出ているんですよね🤔 4月12日 はじめてのママリ🔰 だったら遊び飲みですかね 周りが気になるようになってミルクどころじゃなくなってるんだと思います! うちも毎日出てるのに、いつも吐き戻さないのに吐き戻しがひどい日があって病院に連れて行ったらレントゲンまで撮ってうんちが溜まってるって言われました 大人だったら毎日出てるのに溜まってるなんて考えられなくてびっくりしました🥺 4月12日 はじめてのママリ🔰 遊びのみなら安心しました😮💨 吐き戻しは心配ですね😥原因がわかってよかったですね🥹 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐色んな原因があるんですね🥹乳首のサイズ変えてみます!あとは欲しいがるときにあげてみます😊
はじめてのママリ🔰
キョロキョロしたり気が散ってるようだったら遊び飲みが始まったんだと思います
うちはうんちが溜まってるときは極端に飲みが悪くなるし、吐き戻しが多くなります!毎日出てても1ヶ月に1回ぐらいそのような日があり、そんなときは綿棒浣腸で出してあげてます😌
はじめてのママリ🔰
確かにキョロキョロしたり舌で出したりしてます!
うんちは出ているんですよね🤔
はじめてのママリ🔰
だったら遊び飲みですかね
周りが気になるようになってミルクどころじゃなくなってるんだと思います!
うちも毎日出てるのに、いつも吐き戻さないのに吐き戻しがひどい日があって病院に連れて行ったらレントゲンまで撮ってうんちが溜まってるって言われました
大人だったら毎日出てるのに溜まってるなんて考えられなくてびっくりしました🥺
はじめてのママリ🔰
遊びのみなら安心しました😮💨
吐き戻しは心配ですね😥原因がわかってよかったですね🥹