生理予定日ですが、生理の気配がなく吐き気があります。妊娠の可能性はあるでしょうか。症状は下痢、嘔気嘔吐、眠気、胸の痛み、フラつきです。
本日アプリ上では生理予定日なんですけど、生理の気配は無いんですが、吐き気が最近ずっとありまして、酷い時には嘔吐してます。
沢山の持病があるため、妊娠超初期なのか分かりません💦
アプリ上排卵日は先月28日でその時に行為はありましたが、中には出してないと旦那は言っていましたが、私は少し出たと思っています
今のところ陰性でした。
陽性になることはありますか?
症状があるとすれば、下痢、嘔気嘔吐、眠気、胸の痛み、フラつき
です
コメントの程よろしくお願いします
- ハニ(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じくアプリで排卵日3月28日で生理予定日今日で、めちゃくちゃ同じパターンですが、すでに5日前に陽性反応出てました!
なので、これから陽性になることは、よっぽどないと思います!
ハニ
同じですが、排卵日がズレてて遅れて陽性になるってことも考えられないですか?💦
生理予定日の約1週間前って逆に排卵日ズレてませんか?💦
はじめてのママリ🔰
私の場合、5日前にフライングでうっすら陽性線で生理予定日の今日クッキリ出ました。ズレてる可能性もありますね。
ただ、最終行為から2週間経っていますし、それで陰性ならほぼ陰性じゃないかと思います!
ハニ
排卵日付近の行為じゃなく最終ですか?💦
最終となると先週くらいです
はじめてのママリ🔰
排卵付近の行為でも、2週間経っていますよね!
もし排卵日が大幅にズレていて、最終行為が排卵付近とかでしたら可能性はまだあると思います。
ハニ
排卵日付近てオリモノ多くなりますっけ?(初歩的な質問ごめんなさい💦)
はじめてのママリ🔰
排卵日付近は伸びおりが出ます!今回は、排卵日すぎて1週間くらいしてから、また織物が増えてきて水っぽい織物に変化してました。
ハニ
先週伸びオリでした💦
シャワーで必死に洗った記憶があります💦
かなりずれ込んだのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
元々周期が安定していなければ、その可能性もあるかもしれないです!
ハニ
元々安定しているんですが、最近は不順ではないですが、バラバラになる事が多いです、
前回の生理は3日で終わりました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊娠したか気になってると、妊娠していない状態でも妊娠前のような吐き気とか眠気、胸の痛みとか出てくることもあるので、また数日後に検査してみてもいいかも知れないですね!
ハニ
日にち置いて生理来なかったら検査薬してみます!