ファッション・コスメ ネイルシール、家事したりお風呂入ったらひっかかったりして秒で端っこ… ネイルシール、家事したりお風呂入ったらひっかかったりして秒で端っこからとれていきます😅 トップコートを塗ってもダメでした💦 100均の安いの使うからかもしれませんがせめて2日ぐらいもたせる方法あれば教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:10時間前 お気に入り 1 お風呂 ネイル 家事 100均 ぷー(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント しぃ 貼るだけタイプですか?? 百均にも硬化させるタイプあるのでそっちなら持つかもです! 10時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント