さんまま
個人的には歩き回るほうが楽ですね🤔

はじめてのママリ🔰
アパレルでバイトしてた時、ずーっと立ちっぱなしで動かないのが本当にしんどかったです😱
その後居酒屋でバイトしましたが圧倒的に居酒屋の方が良かったです!
動くから時間経つのも早く感じるし🤭

まぬる
どちらも経験ありますが、私は歩き回る方が断然楽でした!時間が経つのも早かったし、その頃は痩せてました😂

ままり
立ちっぱはしんどいです😅
腰痛くなります💦
さんまま
個人的には歩き回るほうが楽ですね🤔
はじめてのママリ🔰
アパレルでバイトしてた時、ずーっと立ちっぱなしで動かないのが本当にしんどかったです😱
その後居酒屋でバイトしましたが圧倒的に居酒屋の方が良かったです!
動くから時間経つのも早く感じるし🤭
まぬる
どちらも経験ありますが、私は歩き回る方が断然楽でした!時間が経つのも早かったし、その頃は痩せてました😂
ままり
立ちっぱはしんどいです😅
腰痛くなります💦
「立ち仕事」に関する質問
【質問】 いつまでパート(お仕事)されていたかお聞きしたいです! また出産を機に退職されたか、 お聞きしても良ければ伺いたいです😭😭 ※特に夏生まれのお子さんがいらっしゃるお母様方😭😭 現在、接客業のパート(週3)で 1…
妊娠報告を職場にいつしようか悩んでます。 本日、6週目に入り、胎嚢、心拍は確認できました。 今のところひどい悪阻もないのですが 職場が保育園の調理でほぼ立ち仕事で前屈みになる事も 多い職場です。重い鍋も洗った…
育休明けの仕事内容についてです。 産休入る前に私の業務は他の人に引き継いでもらいました。 なので私は他の業務に配置されるみたいなのですが… その業務というのが単純作業でめっちゃ暇なところです🥲 ほんっとに簡単…
お仕事人気の質問ランキング
コメント