コメント
ukiuki
下村産婦人科のホームページに無痛分娩のこと書いてましたよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ukiuki
下村産婦人科のホームページに無痛分娩のこと書いてましたよー( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「無痛分娩」に関する質問
浜松市に里帰り出産予定です。(初産です) 体力がなく、貧血もあり (注射では貧血で意識なくなることもあります...) 不安な面が多いため、無痛分娩を希望しております。 皆さんどちらの産院にされましたでしょうか? 病院…
出産予定日まであと25日なのにまさかのタイミングで 息子がRS+気管支炎で入院😵💫😵💫 長くて5〜10日入院って事でしたが…先に赤子が生まれてしまうのでは…?! と不安です。。 旦那と交代交代で24時間付き添いですが家から…
今無痛分娩でバルーンを入れています。入れた時から痛くて自分自身の生理痛の痛さを遥かに超えています。痛み止めは飲めないようなので我慢ですが子宮口が開いてバルーンが取れるまでこの痛みのようですがこんなものでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみに
ですよねー(^ ^)
詳しく説明ものってあったし、良かったんですけどねー。。私の予定日近くはいっぱいみたいで、断られました。。( ; ; )
ukiuki
いっぱいなんですね!!
今村ウィメンズクリニック?市民病院の近くも無痛分娩あるって聞きました(´^ω^`)でも、順調にお産が進んでたら無痛にはしないと友達がいってましたよ(;>o<;)
ukiuki
陣痛恐怖ですよね(;>o<;)
私怖くてたまりません…( ¯_¯̥̥ )
ゆみに
教えてくださりありがとうございます(^ ^)
電話で聞いてみようと思います(o^^o)
しかも。無痛はいろいろリスクもあるみたいですよね。。( ; ; )
普通でがんばろうかなとも思ってます(^ ^)
ukiukiさんはそろそろですか??^_^
ukiuki
いえいえ♡
私も無痛考えていたんですー!でもリスクもあるし、せっかくできた我が子の為、どんなものか自然に任せてみようと思ってます୧⍢⃝୨
まだまだ先です(´^ω^`)
10月予定です♡
ゆみに
そぉなんですねー(^ ^)でももぉお腹まぁまぁ出てるんじゃないですかー??(o^^o)
こわいけど、楽しみですね♡♡♡
長崎市でどこかいいところないですかねー。(≧∇≦)
今私病院を決めてる段階でー。。m(_ _)m
ukiukiさんが言われてた今村さんも良いみたいですよねー^_^
ukiuki
ポッコリ出てきましたよー(´^ω^`)♡楽しみです♡ゆみにさんも楽しみですねー(*´ㅅ`*)
私、長崎市出身じゃなくていい産婦人科わからず、ここで色んな方に教えてもらいました(´^ω^`)
はなみづき、小濱産婦人科、ふちれでぃーすくりにっく、下村産婦人科人気があるみたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡♡
ゆみにさんにあった産婦人科みつかりますように(*´ㅅ`*)♡
ゆみに
おはようございます😃
そぉなんですねー(≧∀≦)お詳しいので、てっきり長崎市の方と思ってましたー(^ ^)
ありがとうございます😊
自分に合った病院を選びたいと思います💕
またお話できる機会があれば、こちらでお話しましょうねー😄💕
ukiuki
こんばんは😊
これから楽しみですね😍❤️
オチビ達のためにお互い頑張りましょー୧⍢⃝୨↝↝↝❣
こちらこそまたよろしくお願いします😉💕