ままり
親の年齢や子供の人数、借家か持ち家かでもかわりますが、子供1人なら世帯で250-200万です。
くら
シングルの時に通りましたが
普通に両親揃って働いてると収入越すかもしれませんね💦
シングルの時は子ども2人で年収300いかないくらいでした!
ママリ
お二人ともありがとございます🙇♀️
もしかしたら年収越すかもしれないです😭参考になりましたありがとうございます☺️
ままり
親の年齢や子供の人数、借家か持ち家かでもかわりますが、子供1人なら世帯で250-200万です。
くら
シングルの時に通りましたが
普通に両親揃って働いてると収入越すかもしれませんね💦
シングルの時は子ども2人で年収300いかないくらいでした!
ママリ
お二人ともありがとございます🙇♀️
もしかしたら年収越すかもしれないです😭参考になりましたありがとうございます☺️
「制度」に関する質問
こども園って役員ってありますよね? 説明会まだなので無知なのですが やっぱり1号ママ(専業主婦、ほぼ専業主婦)が やってくれよ的な雰囲気でるのでしょうか? というかこども園に役員制度ってそもそもあるのでしょう…
お小遣いいくらあげてますか? 小1と4歳なんですが 買って買って攻撃が凄いのでお手伝いしたらお小遣いもらえるって制度にしようと思ってて毎週日曜の朝に渡そうと思ってるんですけど1回いくらで月いくらが妥当だと思いま…
バースプランにこれ書くのは頭おかしいですか?笑 吸引分娩、会陰切開については、医師の判断を尊重しつつ、 できる限り自然な経過を希望しています。 万一、医療的に必要と判断された場合には、 制度に則った保険適用で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント