ままり
親の年齢や子供の人数、借家か持ち家かでもかわりますが、子供1人なら世帯で250-200万です。
くら
シングルの時に通りましたが
普通に両親揃って働いてると収入越すかもしれませんね💦
シングルの時は子ども2人で年収300いかないくらいでした!
ママリ
お二人ともありがとございます🙇♀️
もしかしたら年収越すかもしれないです😭参考になりましたありがとうございます☺️
ままり
親の年齢や子供の人数、借家か持ち家かでもかわりますが、子供1人なら世帯で250-200万です。
くら
シングルの時に通りましたが
普通に両親揃って働いてると収入越すかもしれませんね💦
シングルの時は子ども2人で年収300いかないくらいでした!
ママリ
お二人ともありがとございます🙇♀️
もしかしたら年収越すかもしれないです😭参考になりましたありがとうございます☺️
「制度」に関する質問
冬の保育園って風邪やノロやインフルとか感染やばいですかね? まだ2人とも保育園には通っていないんですけど 上の子だけ子ども誰でも通園制度で週に1度2時間ですが保育園へ行ってます。 下の子がまだ小さいので冬はイ…
いつもお世話になってます^_^ 年長の子供にスマイルゼミかチャレンジタッチを検討しているのですが、どちらもミニゲーム(?)がついていますよね?そういうのでの遊びすぎを制限する機能はありますか? またスマイルゼミに…
高額療養費制度に詳しい方お願いします。不妊治療で毎回高額なので、高額療養費適応になっているのですが、よく後から13000円くらい戻ってきてて、今回は37800円も戻ってくるようです、どういう事なのでしょうか。区分は…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント