※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

白髪を一時的に隠すのにマスカラとかあると思いますが、あれらも次美容院でヘアカラーする時に影響あるのでしょうか?

白髪を一時的に隠すのにマスカラとかあると思いますが、あれらも次美容院でヘアカラーする時に影響あるのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ないですよ〜洗えば落ちるので!

• ママリ

ママリ

よかったです!
    コメントありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

名前の通りマスカラみたいなものなので、洗えば落ちます🙆‍♀️
染まることもないので、ヘアカラーに影響することはありません!

私が使っている商品の場合ですが🙇‍♀️

• ママリ

ママリ

よかったです!
    差し支えなければ何使ってるか教えていただけますか?
    服についたり擦ったら落ちるかなとか心配で迷ってます😮‍💨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ブローネです!ドラッグストアで買いました。

サロンドプロも持ってるのですが、こちらは徐々に染まるタイプみたいですね🧐

おそらく後者のタイプは服についたら落ちないと思います💦前者は分からないです💦

擦ったら落ちるかどうかは、事務仕事で使う分は落ちたりとかはなかったです!触りすぎたり濡らしたりするとどうかは分かりません

• 7時間前
  • ママリ

ママリ

教えていただきありがとうございます😊
    早速チェックしてみます!

• 3時間前