娘のランドセルの色が決まらず、購入時期について悩んでいます。皆さんはいつ頃購入しましたか。
ラン活中です!
娘の欲しいランドセルの色がコロコロ変わります🥹
黒、水色、ピンク、紫、
ゴールデンウィークに買いに行く予定でしたがこんな子は
まだ決めるには早いですかね?💦
同じ様なお子さんいつ頃買いましたか?🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

あいう
実際にみて、からったらある程度決まります!

みるく
わかりす!
うちも何回も変わりました。
結局、年長の秋頃購入しました。
買ってしまえば、気に入ってこの色にすれば良かったーとか後悔もありまへんでした。
-
はじめてのママリ🔰
秋頃購入されたんですね💡まだ完売?とかしないんですかね?なんか早く買わないと欲しいのがなくなる?的な感じかなと思って焦っておりました😅
ちなみに、届いたのはいつ頃でしたか?- 4月13日
-
みるく
秋ごろにネットで買いました。
翌月に届きました。
イオンで買った友達は、秋頃だと、3月に届くって方が多く、入学前ぎりぎりに届いていました。
店頭で買う場合は、特にこだわりある方はゴールデンウィークや遅くても夏休み中には買った方がいいと思います!
その時、決めた色で「良いランドセル買ったよね〜」って褒め続けると後悔しないと思いますよ!- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
翌月って早いですね😳
褒め続ける作戦、絶対真似します😆- 4月14日

はじめてのママリ🔰
うちも聞くたび変わってましたがGWに買いました😂今は違う色がブームですが1度も後悔はしてませんよ✨
-
はじめてのママリ🔰
違う色ブームありますよね〜💦
ランドセルカバーすれば色々変えられるしいいのかな?とか思ったり😅- 4月13日

はじめてのママリ🔰
うちはもう買いましたꉂ🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
うちも欲しいのが無くなる前に決められるといいのですが🥹- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
買った後に違う色がいい!と言われましたが聞こえないふりしてます(∩´・ω・∩)w
- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
なんと!!!😳
そのパターンが1番厄介ですね🤣- 4月15日
はじめてのママリ🔰
先日ちらっと見に行ったのですが、あれこれ見たあともう興味ないのかあんまり真剣には決めてもらえませんでした😅