はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
旦那実家に行くと息子になり義母大好き&義母も息子大好き〜
って感じでイラつきます。
自分は昼からビール飲んで昼寝して
帰り私が運転とかマジでイライラ止まりません

はじめてのママリ🔰
夫は自分だけひとりで寝て、ずっとしゃべっている義母の相手をわたしがしてます😇

はじめてのママリ🔰
義両親に対してだけ態度でかくなる(わがままになる)のですんごい腹立ちます😇あと朝から晩まで寝てて何しに帰省してるん??もあります😇
はじめてのママリ🔰
はーい🙋♀️
旦那実家に行くと息子になり義母大好き&義母も息子大好き〜
って感じでイラつきます。
自分は昼からビール飲んで昼寝して
帰り私が運転とかマジでイライラ止まりません
はじめてのママリ🔰
夫は自分だけひとりで寝て、ずっとしゃべっている義母の相手をわたしがしてます😇
はじめてのママリ🔰
義両親に対してだけ態度でかくなる(わがままになる)のですんごい腹立ちます😇あと朝から晩まで寝てて何しに帰省してるん??もあります😇
「義実家」に関する質問
義実家泊まって、義妹家族も一緒で、子供たちのご飯どうする?って話がもう13時余裕で過ぎてて。 うちの子が“お腹空いた”連呼するので、朝炊いた残りのご飯をあげたところ、「え、みんなそれぞれ食べる感じ?」と義母に義…
シングルの方どんな手当など 受けれていますか?🤔 就学援助や母子手当満額受けたり 精神的にも旦那より気楽になりそう。 余計な義実家との関わりもいらない… 年収は主人のみ800万あり マイホーム4,600万で建ててくれ 病…
チューリップってすぐ枯れますか? 息子が義実家でチューリップ植えて 綺麗に咲いて鉢ごと持って帰ってきたんですが 速攻枯れました😂😂😂😂😂 花びら1枚もないです( ¯꒳¯̥̥ )
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント