※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

授乳中の方にお尋ねしますが、乳輪の大きさや色は元に戻りましたか。授乳による変化が気になります。

授乳してる方、卒乳断乳した方、乳輪は戻りました?

なんか妊娠後期?授乳するようになってから?
乳輪が大きくなって、フチが茶色、内側が薄い茶色?みたいになってて見た目が残念です😂授乳中で胸もデカいし垂れてるし😂でも完ミの予定は無い笑

コメント

はじめてのママリ🔰

戻りました!乳首茶色くなるしパンダみたいになりました笑笑腹毛?も生えるしホルモンこえ〜と思いました笑笑
意識してなかったですが最近は乳首の色戻ってますね
胸の大きさはしぼんで戻ってしまいそれは残念ですが😂
なので大丈夫👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!それは良かったです😂希望が持てました!

• 13時間前
ママリ

がっつり授乳してたときは乳輪の色が濃い茶色になってましたが、気づけば戻ってました!
でも授乳が落ち着くにつれて胸のサイズ自体は妊娠前よりちいさくなり、なんならそげました、、あとハリがなくなって触るとたるんたるんです😭
一歳で卒乳となりましたが、一年経っても授乳頑張ったんだなって感じのくたびれた胸から復活してないです😂