妊娠・出産 NST検査の胎動感じたら押すボタンって動いてる間長押しですか?それとも… NST検査の胎動感じたら押すボタンって 動いてる間長押しですか?それとも一回ポチっとを動いてる間繰り返してますか?🤔 そしてしゃっくりもカウントしてますか?😂 最終更新:4月12日 お気に入り 胎動 NST ののの(生後1ヶ月, 8歳) コメント あーちゃん 長押しじゃなくてポチッと押してました! しゃっくりはカウントしませんでした😂 4月12日 ののの 私もポチっとで押してて、ふと、これで良いのか?ってなってました😂 ありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
私もポチっとで押してて、ふと、これで良いのか?ってなってました😂
ありがとうございます😊