夫が子どもの体操に連れて行くことを拒否し、私に対して怒りをぶつけてきます。ストレスが溜まっています。どうしたら良いでしょうか。
クソ旦那ほんと腹立ちます💢
今日は娘の体操で、下の子も毎回行きたがるので、普段わたしが2人連れて行くことが多いです。
前回も夫は家で待っていて(ひとりゆっくり映画を見てた)、わたしが2人を連れてきました。娘は私といきたいと言うので連れてくのは全然良いんです。
ただ、今日2人も連れて行くのをお願いしたら、
『は?下の子みててよ』とキレられました。毎回ついていきたくてぐずるの知ってるし、それでわたしが2人とも連れて行ってるのも知ってるくせに何なの?!と思いました。
その後もトイトレ中の下の子をパンツからオムツに変えるのに、なぜかわたしにキレながら『オムツに変えて!』と言ってきて、オムツをとってきたらすごい勢いでわたしの手にあったオムツをとってきました。
腹が立つと私の鞄や服を投げたり、蹴ってよけたり、手渡した物をすごい勢いでとってきたり、足音や物音を大きくしたり、運転のスピードをあげたり、、、
あげ出したらキリがないですが、お子ちゃま過ぎますよね。
地元も遠くてすぐに話せる人いないし、敷地内同居でストレスだらけでなので、ここで吐き出させてもらいます😢
- はじめてのママリ
コメント

m
誰しもイライラする事はあるとは思いますが、感情のコントロールが出来ない人は本当疲れますよね。
いつもお疲れ様です。🤢
はじめてのママリ
ありがとうございます😢