妊娠・出産 生理前の妊娠検査で陰性と薄い陽性がありましたが、これは蒸発線でしょうか。薄い陽性から陰性になった理由を教えてください。 ⚠️フライングになります。 生理9日前→陰性 生理7日前→薄い陽性 生理6日前→陰性 これは蒸発線だったのでしょうか? 薄い陽性から陰性は着床しかけてたけどダメだったてことでしょうか?😭 写真は薄い陽性が出たものになります。 最終更新:15時間前 お気に入り 生理 フライング 蒸発線 着床 陰性 陽性 写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 蒸発線には見えないです! 検査は毎回朝一ですか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 生理9日前 朝2回目の尿 生理7日前 朝2回目の尿 生理6日前 朝イチの尿 今日6日前で朝イチの尿で検査薬やりましたが真っ白でした😭 やっぱりダメだったんですかね... 16時間前 はじめてのママリ🔰 生理7日前って高温期7日ですか?高温期7日ってやっと着床したくらいだからここまで線でることないから排卵日ずれてそうですが🤔 化学流産にしても陰性になるの早いのでまだ分からないと思います! 16時間前 はじめてのママリ🔰 前回の周期が33日 ルナルナでの排卵予定日4/2 おりもの的には4/4.5が排卵日? おりものは4/6以降カラカラ 性行為が3/31.4/4.5 生理予定日4/18 詳しく書きました。 排卵日が早まったてことでしょうか? 16時間前 はじめてのママリ🔰 検査薬反応したの高温期7日目じゃないと思います!4日排卵だとしても11日に反応あるってどう考えてもありえないので!専門職してます。 16時間前 はじめてのママリ🔰 専門職されてるんですね🥹 そうなるとやっぱり化学流産ってことになりますでしょうか?😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 分からないです ただ妊娠していたら31日のタイミングかなと思います。 16時間前 はじめてのママリ🔰 となると31日から今日で12日... 可能性低そうですね💦 生理くるまで待ちます😭 16時間前 はじめてのママリ🔰 いや私の勝手な予想ですが、、笑 31日タイミングで2日あたりに排卵したとして高温期9日目くらいで検査薬反応したならまさに写真くらいの濃さかなと!ただ今日の検査薬はほんとに陰性なら可能性低いです。不良品とかたまたま反応悪かったとかの可能性もあるし、明日明後日次第かなと🙌 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね...😥 また何日かして検査薬してみようと思います🥹 15時間前 はじめてのママリ🔰 まだ諦めるの早いと思います! うまくいくといいですね✨ 15時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生理9日前 朝2回目の尿
生理7日前 朝2回目の尿
生理6日前 朝イチの尿
今日6日前で朝イチの尿で検査薬やりましたが真っ白でした😭
やっぱりダメだったんですかね...
はじめてのママリ🔰
生理7日前って高温期7日ですか?高温期7日ってやっと着床したくらいだからここまで線でることないから排卵日ずれてそうですが🤔
化学流産にしても陰性になるの早いのでまだ分からないと思います!
はじめてのママリ🔰
前回の周期が33日
ルナルナでの排卵予定日4/2
おりもの的には4/4.5が排卵日?
おりものは4/6以降カラカラ
性行為が3/31.4/4.5
生理予定日4/18
詳しく書きました。
排卵日が早まったてことでしょうか?
はじめてのママリ🔰
検査薬反応したの高温期7日目じゃないと思います!4日排卵だとしても11日に反応あるってどう考えてもありえないので!専門職してます。
はじめてのママリ🔰
専門職されてるんですね🥹
そうなるとやっぱり化学流産ってことになりますでしょうか?😭
はじめてのママリ🔰
分からないです
ただ妊娠していたら31日のタイミングかなと思います。
はじめてのママリ🔰
となると31日から今日で12日...
可能性低そうですね💦
生理くるまで待ちます😭
はじめてのママリ🔰
いや私の勝手な予想ですが、、笑
31日タイミングで2日あたりに排卵したとして高温期9日目くらいで検査薬反応したならまさに写真くらいの濃さかなと!ただ今日の検査薬はほんとに陰性なら可能性低いです。不良品とかたまたま反応悪かったとかの可能性もあるし、明日明後日次第かなと🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね...😥
また何日かして検査薬してみようと思います🥹
はじめてのママリ🔰
まだ諦めるの早いと思います!
うまくいくといいですね✨