ちょこ
答えになってないかもですが、うちもこういうのは使っててこんな感じになり使うのを辞めました😂
普通の歯ブラシにチェンジしました😂
☺︎︎
爪楊枝でカリカリしてました😂
まあ
同じの使ってましたが
すぐ汚くなるので普通の歯ブラシにしました!
はじめてのママリ🔰
ごみ、楊枝でとりました。が、もう普通の歯ブラシにしましたよ!😅
ちょこ
答えになってないかもですが、うちもこういうのは使っててこんな感じになり使うのを辞めました😂
普通の歯ブラシにチェンジしました😂
☺︎︎
爪楊枝でカリカリしてました😂
まあ
同じの使ってましたが
すぐ汚くなるので普通の歯ブラシにしました!
はじめてのママリ🔰
ごみ、楊枝でとりました。が、もう普通の歯ブラシにしましたよ!😅
「写真」に関する質問
検査薬の写真あります。排卵検査薬で妊娠判定はできないことは知っています。 産後4ヶ月で今は妊娠を望んでいませんが、1度だけ避妊せずにした事があり、怖くて検査薬ができません。 不安と安心したい気持ちから、排卵検…
2歳児の記憶ってどんなもんでしょうか? 最近自分が1歳児だった時の写真を見てその時のことをお話ししてくれます。写真に映ってない光景や出来事を覚えて話してくれます😳 「支援センターで電車で遊んで、かたつむりとめだ…
毎月誕生日会を幼稚園でやってて、毎月司会子供たちがやるんだけど、司会も毎月写真とられて、園の記事に掲載があるのに、今回自分子供が司会だったのに、写真がなかった。 先生に聞いたら、枚数がきまってる。載せるとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント