コメント

とまと
バンドー神戸青少年科学館が気になっていらっしゃるのであれば、近くにIKEAや神戸空港、ポートアイランド南公園などたくさんの子どもと楽しめるスポットがありますよ☺️

まい
こべっこらんど、こどもっちパーク、カワサキワールド、みなとやま水族館、須磨浦山上遊園は良くいきます!
-
はじめてのママリ🔰
そんなにたくさんあるんですね😊
調べてみます!
ありがとうございます☺️- 4月14日

はじめてのママリ🔰
神戸どうぶつ王国
よく王子動物園とも比べられますが行って楽しいのはどうぶつ王国です😆
あと今話題の須磨シーワールドとかですかね?ショッピングならハーバーランドのumieとかモザイクガーデンが楽しいですかね?観覧車もあります🎡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
須磨シーワールドも気になっていました☺️
ハーバーランドとモザイクガーデンは似たような感じのショッピングセンターなんですかね?気になるので調べてみます!- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
ハーバーランドはポートタワーとかショッピングモールのumieとかあの辺り一帯のことを言います!
ハーバーランドにあるモザイクガーデンです!飲食店が多いですがゲームセンターやキャラクターショップもあります☺️
乗り物好きな子ならポートタワー近くにあるカワサキワールドも楽しめると思いますよ♪
遊覧船もあるので船に乗るのも良いかもですね✨- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
神戸ってほんとおしゃれでいろいろ楽しめる場所なんですね🥰🥰
ありがとうございます🥺- 4月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
バンドー神戸青少年科学館は半日でも楽しめますか?
神戸を堪能したいので、お昼頃には南京町で食べ歩きしたいなぁと思っています🥰