※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰  
お出かけ

神戸市で子どもと楽しめる場所やショッピングスポットについて教えてください。バンドー神戸青少年科学館にも興味があります。

神戸市で子どもと行って楽しめたところありますか?
ショッピングとかでも良いです!

バンドー神戸青少年科学館も気になります😄

コメント

とまと

バンドー神戸青少年科学館が気になっていらっしゃるのであれば、近くにIKEAや神戸空港、ポートアイランド南公園などたくさんの子どもと楽しめるスポットがありますよ☺️

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

ありがとうございます😊
    バンドー神戸青少年科学館は半日でも楽しめますか?
    神戸を堪能したいので、お昼頃には南京町で食べ歩きしたいなぁと思っています🥰

• 4月14日
まい

こべっこらんど、こどもっちパーク、カワサキワールド、みなとやま水族館、須磨浦山上遊園は良くいきます!

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

そんなにたくさんあるんですね😊
    調べてみます!
    ありがとうございます☺️

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

神戸どうぶつ王国
よく王子動物園とも比べられますが行って楽しいのはどうぶつ王国です😆

あと今話題の須磨シーワールドとかですかね?ショッピングならハーバーランドのumieとかモザイクガーデンが楽しいですかね?観覧車もあります🎡

• はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

ありがとうございます😊
    須磨シーワールドも気になっていました☺️
    ハーバーランドとモザイクガーデンは似たような感じのショッピングセンターなんですかね?気になるので調べてみます!

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハーバーランドはポートタワーとかショッピングモールのumieとかあの辺り一帯のことを言います!
    ハーバーランドにあるモザイクガーデンです!飲食店が多いですがゲームセンターやキャラクターショップもあります☺️

乗り物好きな子ならポートタワー近くにあるカワサキワールドも楽しめると思いますよ♪
    遊覧船もあるので船に乗るのも良いかもですね✨

• 4月16日
  • はじめてのママリ🔰  

はじめてのママリ🔰  

神戸ってほんとおしゃれでいろいろ楽しめる場所なんですね🥰🥰
    ありがとうございます🥺

• 4月17日