※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ
妊活

昨日の夕方は排卵検査薬が陰性でしたが、今朝は強陽性でした。シリンジ法を試みましたが、タイミングが遅いか心配です。前日の結果が薄かった理由が知りたいです。

昨日の夕方、排卵検査薬がど陰性でタイミング取らなかったのに、今日の朝に強陽性でショック😱
朝すぐシリンジ法でしました。遅いですかね...😭
最後タイミング取ったのが水曜日の夜で3日前なんです😓
なぜ前日なのにあんなに薄く出るのか…またダメかなー...🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

強陽性出てからがタイミングでは?

• オレオ

オレオ

私の場合強陽性が出た日に排卵痛が来て排卵することが多いので、遅いかなあと思ったのですが大丈夫ですかね...?
    まだ排卵痛は来てないから、間に合うかな🥺
    他の質問者さんの見てたら、遅いかもですねって言われてる人をちらほら見かけて...

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は排卵痛と強陽性が出た日が排卵2日前なので、、、。これも人によって違うので何とも言えませんが😅
    排卵検査薬陽性の前にタイミング取るって厳しいかと思うんですけどね💦

• 4月12日
  • オレオ

オレオ

排卵検査薬難しいです😓
    昨日のは、なんで前日やのにこんな薄いねんってくらい薄かったです😅頻繁にトイレ行ってたわけでもないのに...
    私の場合、排卵日までの日数も最近はバラバラなので読めず....😇
    昨日タイミングとれなかったのが残念でなりません😭
    でももう過ぎたことなので、仕方ないと思ってあまり考えすぎないようにします😣
    ありがとうございます✨️

• 4月12日