※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が終電を逃してタクシーで帰り、泥酔していることに腹が立ちます。お金があれば家族で焼肉に行けるのに、どうすれば改善できるでしょうか。

また旦那が終電のがしてタクシーで帰ってきた。2万弱。
しかも泥酔。まだ寝てる。ほんと腹立つ。そのお金あればみんなで焼肉行けるのに。どうしたら治るんだろう。もうジジイなのに

コメント

はじめてのママリ🔰

えー😱それは嫌ですね😭
ビジネスホテルとかに泊まって貰った方が安くないですか?

• ママリ

ママリ

そうなんですが、そもそも終電をすぎることに腹が立っています。時計も読めないの?て

• 4月12日
年子怪獣mama🦖🐾

うちの旦那も終電逃して始発で帰ってきましたー。
今爆睡こいてます。
子ども3人家で見てるこっちの身にもなれって感じですよね😇
大人なんだから時計気にしながら飲めよって朝爆ギレしときました😇

• ママリ

ママリ

ほんと腹たちますよね?飲みに行くなとは言わないからちゃんとしろって思います。わたしも早く爆ギレしたいけどまだ起きない、、

• 4月12日
  • 年子怪獣mama🦖🐾

年子怪獣mama🦖🐾

もうほんとわかります🙃
    飲んで来ていいから日付変わる前には帰ってこいよ独身じゃあるまいしっていう。
    しかもママリさんのとこはタクシー2万弱ですもんね…😩
    そこまでして帰ってくんなよ…(笑)

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

わたしは仕事に出なきゃいけないので起こして爆ギレしましたが全然きいてなくてさらにイラつきました、、
    前から次やったらタバコやめてね!とか言ってたから、そうなるならタバコやめるかお小遣い制にするかにしろ!っていったら、やだよーん。て。なんなんでしょうこいつ。w

• 4月12日