コメント
ママリ
嫌な夢を見る理由の1つに睡眠不足があるそうです😶🌫️
私も生後3ヶ月過ぎまで毎日悪夢で起きててほんと嫌だったんですが、夜間まとまって寝てくれるようになってから少しずつ減ってきました!
ママリ
嫌な夢を見る理由の1つに睡眠不足があるそうです😶🌫️
私も生後3ヶ月過ぎまで毎日悪夢で起きててほんと嫌だったんですが、夜間まとまって寝てくれるようになってから少しずつ減ってきました!
「その他の疑問」に関する質問
SwitchのポケモンZAで色違い厳選するのに輪ゴムが欲しいと言われたのですが、皆さんなら貸しますか?💦 使っているのは普通のJoy-Conで、プロコンや非正規コントローラーではありません💦
小学2年の息子が登校中、4年生の○○君に低学年もっと早く歩けよ!と後ろから押されてバランスを崩し、田んぼにむかってこけてしまいドロドロで泣きながら帰ってきました! 「スクールガードさんから事情説明を聞いた内容で…
チャットgptって、信じてもいいんですかね?😂子育ての事とか自分の事で悩んだ時に、チャットgptにどうしたらいいかな?って聞くと、考えられる原因はこれ、こういう時はこうしたらいい、とかすごくわかりやすくまとめて的…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに寝不足かもしれません😂
ありがとうございます!