サプリ・健康 BMI25ダイエット開始してもうすぐ1ヶ月体重-3kg体脂肪-3.5%停滞して5日… BMI25 ダイエット開始してもうすぐ1ヶ月 体重-3kg 体脂肪-3.5% 停滞して5日ぐらいです。 停滞期には早いですかね!? ダイエットのスピード感としては遅いでしょうか? 最終更新:22時間前 お気に入り ダイエット 体重 BMI 体脂肪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 典型的な停滞期だと思います どんな体重の方でも3〜5kgはスルッと落ちてそこからがなかなかって感じです😂 23時間前 はじめてのママリ🔰 停滞期なんですね! これを乗り越えるにはなかなか大変そう… ありがとうございます✨ 22時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
停滞期なんですね!
これを乗り越えるにはなかなか大変そう…
ありがとうございます✨