コメント

はじめてのママリ
典型的な停滞期だと思います
どんな体重の方でも3〜5kgはスルッと落ちてそこからがなかなかって感じです😂
はじめてのママリ
典型的な停滞期だと思います
どんな体重の方でも3〜5kgはスルッと落ちてそこからがなかなかって感じです😂
「体重」に関する質問
30代になったら体重落ちにくくなりますかね?🥹 そんな爆食いしてるつもりないのに 週末になると太ってしまいます〜。 子供と同じ食事を、とすると 休日の昼は麺とかマックとかそういう系に なってしまうので、ダメなの…
生後3ヶ月になった息子がいます。 生後2ヶ月の時点で体重が7.8kgありました。 完ミです。ミルクは1回140~160で1日7回くらいです。 恐らくもう8kg超えてる気がするのですが、調べると8キロは増えすぎと出てきます。 見た目…
出産祝いのお返しですが、赤ちゃんの顔写真と体重など書いてあるメッセージカードを同封されているのをよく見ます。 あれは友人とか身内ではなく、上司など目上の人にも同封するものですか? 逆にないと失礼に当たりま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
停滞期なんですね!
これを乗り越えるにはなかなか大変そう…
ありがとうございます✨