いつも不機嫌になると主人は物に当たりその結果私は萎縮します。これっ…
いつも不機嫌になると主人は物に当たりその結果私は萎縮します。
これって最近思うのですがなんていう行動なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月)
コメント
ぷりん
物でも当たってパートナーを萎縮させるのはDVですよ。
それやめてって言いましょう!
ママリ
フキハラ(不機嫌ハラスメント)
DVですよ、、
本人はそんなつもりないのかもしれないけど、それが余計に厄介だと思います…
いつも不機嫌になると主人は物に当たりその結果私は萎縮します。
これって最近思うのですがなんていう行動なんでしょうか?
ぷりん
物でも当たってパートナーを萎縮させるのはDVですよ。
それやめてって言いましょう!
ママリ
フキハラ(不機嫌ハラスメント)
DVですよ、、
本人はそんなつもりないのかもしれないけど、それが余計に厄介だと思います…
「主人」に関する質問
旦那が給料を他の口座に入れてた際、自分でも知らなかったと言い切ったので信じてた。 数年経ち、年収と手取りが合わないからおかしいとずっと思っていたけど聞かず。 今日、もらう給料明細と家族に渡す給料明細が3万違っ…
一昨日、夫と喧嘩しました。 きっかけは、私が悪いと思います。 仕事の愚痴を言ったところ、到底できるわけないアドバイス(社長にはむかえばいいと言われた)をされ思わず 「できるわけないじゃん」と言ったところ 『な…
子供の卒園後、子供を学区外の小学校に入学させたことのあるママパパさんにお伺いしたいです! お子さんの様子はどんな感じだったでしょうか? 寂しそうでしたか? 現在主人の実家で同居中なのですが、来年アパートに出…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やめてと何回も言ってるのですが、言い訳されてそのまま話が有耶無耶になったり、強く拒否しても一時的に治るのですがすぐに元に戻っちゃいます。