コメント
ぺこ
うちはIKEAのマットなんですが、、同じく寝返りしたりうつ伏せで吐いたりで夜にはドロドロです😥面倒ですが、毎日ネット入れてソフトモードで洗濯してます(^^;)
手洗いはキツイですよね💦
ぺこ
うちはIKEAのマットなんですが、、同じく寝返りしたりうつ伏せで吐いたりで夜にはドロドロです😥面倒ですが、毎日ネット入れてソフトモードで洗濯してます(^^;)
手洗いはキツイですよね💦
「ベビー」に関する質問
2歳過ぎてからの子どもの寝床とおねしょ対策どうしてますか? 今まではベビーサイズの布団だったのを買い替えて、 家族3人で布団を並べて寝ようかと思っていました 連結できるタイプの敷布団を買おうと思っていたのです…
寝返り防止策教えてください 5ヶ月ベビー(長女)で最近ベッドで寝てるときに寝返りしまくってその度に起きられるのがストレスです。長男はベッドの壁側に寝かせて(その隣で私が添い寝)いれば寝返りはしなかったんです…
子連れディズニー詳しい方教えてください! ・2歳10ヶ月の娘は絶賛トイトレ中で自宅のおまるじゃないと成功しません💦 ディズニー中はオムツにしようと考えてます。 パーク内のトイレ(ベビーセンター以外)でオムツ交換す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺこ
寝返りするようになってから吐き戻しがひどくて💦毎日息子が寝てから洗濯してます、、かなり面倒です、、😥笑
ぺこ
お風呂場で、窓全開にしておくと天気のいい日は乾いてるって感じです!雨の日は、浴室乾燥使ったりしてます😥
ママリ
ご回答ありがとうございます☆手洗いしようと思ったら浴槽になりますよね💦毎日されてるなんてすごいです!✨
ママリ
吐き戻しちゃうんですね😰朝までに乾きますか?