コメント

はじめてのままり
基本部屋の中で 、飽きたらベランダに出てサッカーをしたりします 。夏はベランダでプールしてます 。外には出してあげたいので近くのコンビニまで行ったり 、散歩したりしてます 。
はじめてのままり
基本部屋の中で 、飽きたらベランダに出てサッカーをしたりします 。夏はベランダでプールしてます 。外には出してあげたいので近くのコンビニまで行ったり 、散歩したりしてます 。
「公園」に関する質問
LINEニュースで妊娠中にオウム病で亡くなった方の記事があり、その方は鳥との接触は無かったにも関わらず感染したとのことで… そういうことはごく稀ですよね??? 公園なとで鳥のフンが乾燥したものが空中に舞っていて…
幼稚園児いらっしゃるみなさん、夏休み中なにして毎日過ごしてますか? 公園行けないしイオンとか行ってもお金かかるしそんな毎日とか行けない… 支援センター行ったらだれも同年代いなくて…みんなどこに行ってるんだろう…
年長息子が本当に朝から晩までうるさいです。 そして意思疎通が難しいくらい聞き分けが悪くなりました。 同じ時期の男の子、同じ感じですか? さすがに最近心配になってきました。 例えば ·私が揚げ物、下の子の爪切り、…
お出かけ人気の質問ランキング
まる子
広いベランダいいですね!
はじめてのままり
狭いですが 、、まあサッカーや気晴らし程度に使うには子供にとっていい感じかなというようなところですね 。