コメント

はじめてのままり
基本部屋の中で 、飽きたらベランダに出てサッカーをしたりします 。夏はベランダでプールしてます 。外には出してあげたいので近くのコンビニまで行ったり 、散歩したりしてます 。
はじめてのままり
基本部屋の中で 、飽きたらベランダに出てサッカーをしたりします 。夏はベランダでプールしてます 。外には出してあげたいので近くのコンビニまで行ったり 、散歩したりしてます 。
「公園」に関する質問
遅バスのお子さん、降園後ルーティンどんな感じですか? 3歳過ぎです。(満3歳クラス) 風邪が治り、久々の幼稚園でした。 幼稚園終わり(16時)に公園に寄るルーティンがあるので いきましたが 砂場道具の汚いコップ…
ママ友との関係性についてです。 2人の幼稚園児を持ちますが 深い仲のママは一切おらず 挨拶、世間話程度くらいの いわゆる知人程度の関係性しか築けないのが悩みです。 よく園の前や公園などで長話したりする人は 毎日何…
お家に帰りたがらないとき、なんと声かけしていいのかわかりません。 家の前で砂遊びしたりするのですが、お家入るよといっても中々帰ってくれません。 前もって、そろそろ帰るよとは言うのですが、上手くいきません。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
広いベランダいいですね!
はじめてのままり
狭いですが 、、まあサッカーや気晴らし程度に使うには子供にとっていい感じかなというようなところですね 。