子育て・グッズ 7ヶ月の赤ちゃんがうつ伏せ寝を始めました。寝返りは偶然のようで、乳幼児突然死症候群が心配です。体験談を教えてください。 うつ伏せ寝のまま寝かせてますか? 7ヶ月、初めてうつ伏せ寝をしました🐑 首を上げたりうつ伏せの状態からお座りもできます! 寝返りがえりは意図してやっているというよりは動いた拍子にひっくり返っているような気がします💧 乳幼児突然死症候群とかも気になるので皆さんの体験談を聞かせてください〰️🥲 最終更新:4月12日 お気に入り 1 寝返り うつ伏せ るな(妊娠27週目, 1歳2ヶ月) コメント ママリ 自分でうつ伏せから違う姿勢になれるなら私はそのまま寝かしちゃってました。SIDSももちろん知った上で、です。最初は昼寝から様子見て、だんだん夜もうつ伏せ寝させちゃいましたね💦 4月12日 るな やはりまずは自分が起きている昼寝の時に様子みたいですよね、、💧 息子はうつ伏せですやすやよく寝てますが、自分が気になって寝れなくていいのか悪いのかです!笑 ありがとうございます🙇♂️ 4月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
やはりまずは自分が起きている昼寝の時に様子みたいですよね、、💧
息子はうつ伏せですやすやよく寝てますが、自分が気になって寝れなくていいのか悪いのかです!笑
ありがとうございます🙇♂️