※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子供の受診をしたいです。島根県出雲市でおすすめの皮膚科教えて下さい!

子供の受診をしたいです。
島根県出雲市でおすすめの皮膚科教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

他の皮膚科で湿疹見てもらったけど、ただの湿疹の診断受けて塗り薬や飲み薬貰うけど増えいってなかなか治らなくて、ママリか何かで福代皮膚科を知って行ったら水イボと言われ完治した事あります。
おじいちゃん先生ですけど、患者さんも多くいい皮膚科なんだと感じました。

ママリ

うちも福代皮膚科です🏥
おじいちゃん先生ですが腕は確かです😊
旦那が以前違うところでアトピー治療してたけどよくならず、ここに変えたらかなりよくなりました◎

子どもは以前山田皮膚科に通っていましが閉院してしまったので、一緒に福代に通っています!

ニコニコしながらズバっと言われる方なので、苦手な人は苦手かもしれません💦
建物は古く、小児科併設で待合が同じ(大きな待合が1つあり、呼ばれたら小児科と皮膚科の待合に移動)なので、小児科受診の患者からなにか貰う可能性は無きにしも非ずですが……
(今のところもらったことはないです)
でも、小児科の方は5月に近くに建て直して移動するようですね😌

そして土曜は朝からかなり混みます😓
11時とかに行くと、待ちがいっぱいで午後も診察できるかわからないと言われることが多く…… それほど地元では人気ですね🥺