コメント
みん
みんなそうです!
時々見返すと、あっという間に大きくなってしまうんだなぁと切なくなります。😭今は上の子絶賛中間反抗期で毎日怒ってばかりです🙃
長い人生ですが、子供と24時間入れるのは約3年間(早く保育園いれなければですが)ですっごく短くて、なんとも貴重な大切な幸せな毎日を過ごしていたんだなって考えさせられます😭
みん
みんなそうです!
時々見返すと、あっという間に大きくなってしまうんだなぁと切なくなります。😭今は上の子絶賛中間反抗期で毎日怒ってばかりです🙃
長い人生ですが、子供と24時間入れるのは約3年間(早く保育園いれなければですが)ですっごく短くて、なんとも貴重な大切な幸せな毎日を過ごしていたんだなって考えさせられます😭
「動画」に関する質問
発表会用に用意したトレーナーが (私服でも着れると思っていたいいやつです🥹) 子どもがきたときに手の袖が少し長く 動き次第では手が隠れてしまうため、 裾上げしようと、動画で調べて 手縫いでやってみましたが そのあ…
初産でそろそろ出産が近づいてきていて出産動画で叫びまくっている妊婦さんを見ては不安になっています。 痛みは耐えるしかないですが、友人は初産でも8時間以内で産んでいる子が多く、わたしもなるべく時間かからず安産…
外部に動画を保存してその保存のハードディスク?が壊れたのでパソコンに取り込んで今のiPhoneに転送したのですがiPhoneからはなぜか削除できず困ってます。 いらない動画もあったので削除したいのですがやり方わかる方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😢
切ないです、、笑
わたしも動画見るとより貴重な毎日を大切に過ごそうってなりました🥺
思い出は考えさせられますね、、