はじめてのママリ
上の子は2歳すぎても一日中吸ってます😂
下の子は2、3ヶ月の時寝る前だけ吸ってたけど、忘れたのかある時吸わなくなってずっとそれから吸ってません🤔
私は、死ぬもんじゃないしほってます💦😅
はじめてのママリ
上の子は2歳すぎても一日中吸ってます😂
下の子は2、3ヶ月の時寝る前だけ吸ってたけど、忘れたのかある時吸わなくなってずっとそれから吸ってません🤔
私は、死ぬもんじゃないしほってます💦😅
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶり卒業したお子さんがいらっしゃる方、指しゃぶり以外の安心材料何にしてましたか? ぬいぐるみやタオルはダメそうで、手を握るのや歌は寝てくれますがものすごーーく時間がかかるのでいまいちはまってないのかな…
指しゃぶり卒業したお子さんがいらっしゃる方、指しゃぶり以外の安心材料何にしてましたか? ぬいぐるみやタオルはダメそうで、手を握るのや歌は寝てくれますがものすごーーく時間がかかるのでいまいちはまってないのかな…
3歳の下の子が私のお腹を触ってくるのをやめさせたいです。 私が朝5時半に起きると下の子が一緒に起きるので準備ができず困っています💦 起きる時に自分が来ていたパジャマを近くに置いてぬくもりがあるようにしたり、隣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント