その他の疑問 未就園児(1〜2歳)対象のイベントで何か制作の企画をしようと思ってい… 未就園児(1〜2歳)対象のイベントで何か制作の企画をしようと思っているのですが、どのような制作に惹かれます🥹?✧︎*。 •手形足形アート •カレンダー作り •手形プラ板キーホルダー 他にどんな制作だったら作ってみたい✧︎*。等何かアイデアあったら教えてください🩷 最終更新:4月15日 お気に入り イベント 2歳 園児 ぽぽ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おうちでやるのはなかなか難しいのでフィンガーペイントがあったらやりたい!ってなります🥺💗 4月12日 ぽぽ フィンガーペイント良いですね😍❣️❣️普段お家で出来ない事ができたら良いなと思っていたので、参考にさせていただきます😍🩷🩷 4月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
フィンガーペイント良いですね😍❣️❣️普段お家で出来ない事ができたら良いなと思っていたので、参考にさせていただきます😍🩷🩷