※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来週金曜日に娘とディズニーに行く予定です。理想の到着時間や、9時半到着の場合の入園時間、軽食の予約について教えてください。

来週金曜日、娘を連れて東北からディズニーに行きます。(前泊して)

・何時ごろ到着するのが理想でしょうか?

・9時半ごろに到着したら並んでいるとは思うのですが、9時半に着いて並んだら何時ごろインできますかね?それだと乗り物に乗れない可能性出てきますか?

・お昼は適当にと考えていますが予約しないと大変なことになりますか?(立派なものじゃなくていいです、ポテトとかピザとかなんでも軽めのものでいいです)

コメント

ママリ

今はディズニー何するも高くなってるので、以前より空いてますよー!
こないだすごく混雑すると書いてる日に行きましたが空いてました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタなど見ると激混みな印象ですがそんなことないこともあるんですね😂💡平日なのですいてること願います!!笑

• 4月12日
ママリ

ディズニーランドですか?シーですか?
PPやDPA対象のアトラクでこれは絶対乗りたいとかありますか?🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ディズニーランドです!
    乗りたいのはモンスターズインクとフィルハーマジックとミニーちゃんと会えるやつ、ジャンボリミッキーくらいです!

• 4月12日
  • ママリ

ママリ

モンスターズインクがネックですね🤔早いと9時半くらいにパスがなくなります。遅いと11時くらいまで残っていることもあります🙂なので9時半ごろ並び初めてパスが残っているかは運になってしまいます💦
    9時半なら遅くても10時にはインできると思いますよ⭕️10時前にはもう列はないことがほとんどです!
    理想は7時から7時半くらいがいいと思います⭕️それならおそらく開園から5分くらいでインパできて朝イチに小さめや中くらいのアトラクを短い待ち時間で楽しめます🙂

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モンスターズインクはパスを取れなかったとしたらそもそも並ぶ権利?もないですか??それともパスが取れなければ長い時間並ぶことになる、という感じでしょうか?

9:30着だとしたら10:00ごろにはインできるけどパスは無くなってるかも、、という感じなのですね😭2歳半と行くのですが、夜のパレード見たいので夜までいるとなると朝早くから行くのの迷いますね😭

• 4月14日
  • ママリ

ママリ

並ぶことは出来ますよ!!今はディズニー全体のアトラクで並べないものは何もないです!🙂
    パスが取れなくても長時間並べば乗れます⭕️
    そうですね!パスがあるかはその日次第なのでなんとも言えませんがキャンセルが出ることや追加発行があることもあるので、朝無くなっても取れることもあります🙂

• 4月14日