※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園用のフォークとケースのセットを店舗で探しています。東京都内で見かけた方はいらっしゃいますか。

年少さん。幼稚園で使うカトラリーセット、三点セットがよく売ってますが、たぶんうちの子が使うのはフォークのみかなと思ってます。

そこで、フォーク+ケースのセットが欲しいのですが
どこか店舗で見かけたかたいませんか?
ダイソーやセリアで見ましたが、もう少ししっかりしたものが欲しいです。
ネットではなく店舗で見て買いたいです。

東京都

コメント

ママリ

フライングタイガーとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺
    フライングタイガーみてみましたが見つけられませんでした😅

• 4月23日
まつだ🕺🏻💙

3点セットの、スプーンとお箸だけ抜いて持って行かせるのはダメですか?🤔

今は使わなくても、年中年長と上がっていくに連れて3点セットを使うことになるかなぁと思いました!

うちの場合ですが、年少の最初の方は3点セットのお箸だけ抜いたもの+補助付お箸を持って行っていました。
あくまでご参考まで🙇🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺
    お箸が使えるようになったらお箸のみ持っていく考えでした!
    2点セット見つけて購入しました☺

• 4月23日
  • まつだ🕺🏻💙

まつだ🕺🏻💙

いい物見つけられたようで何よりです🥰
    少し前の投稿に今さら回答してしまってすみませんでした🥹🥹

• 4月23日