はな
添い乳して、その奥に上の子寝かせてトントンか、下の子抱っこして上の子は私の足の周りウロウロゴロゴロしながら寝たりしてます。
よくパターンは変わりますが、今日は下の子抱っこ、上の子は正座する私にくっついて寝ました。
はな
添い乳して、その奥に上の子寝かせてトントンか、下の子抱っこして上の子は私の足の周りウロウロゴロゴロしながら寝たりしてます。
よくパターンは変わりますが、今日は下の子抱っこ、上の子は正座する私にくっついて寝ました。
「新生児」に関する質問
日付変わり生まれて1週間のほやほや新生児かわいい💕 でももう6時間ぶっ通しで寝てるけど大丈夫か? 一応合間に授乳挟んでるけど 新生児こんなに寝るものだっけ... 寝ながら飲むからあんまり飲めてないのか 胸張って痛いん…
3ヶ月ベビーの寝る時の服装と爪のケアについて教えてください。 新生児〜2ヶ月頃まではスワドルを着せて寝かせてました。 スワドルを着せることによってモロー反射が抑えられ寝つきが良くなる為+顔や頭を引っ掻いて傷つ…
新生児って一人で遊びますか? 泣いてるかおっぱい飲むかで機嫌のいいときがあまりないのですがずっと抱っこしてるわけにもいかず… 機嫌よく泣かないときとかないのですが、みなさんどんな感じですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント