はな
添い乳して、その奥に上の子寝かせてトントンか、下の子抱っこして上の子は私の足の周りウロウロゴロゴロしながら寝たりしてます。
よくパターンは変わりますが、今日は下の子抱っこ、上の子は正座する私にくっついて寝ました。
はな
添い乳して、その奥に上の子寝かせてトントンか、下の子抱っこして上の子は私の足の周りウロウロゴロゴロしながら寝たりしてます。
よくパターンは変わりますが、今日は下の子抱っこ、上の子は正座する私にくっついて寝ました。
「泣く」に関する質問
とにかく辛いです。子育て向いてないです。 ずっと泣くし抱っこしても泣き止まないし寝ないし、、 友達の子はよく寝て機嫌良く起きてて、その子によって違うとはわかっていても比べてしまい、落ち込んでいます。 抱っこが…
慣らし保育が終わりましたが心配です🥺 なんか「慣らし保育の課程を終了した」って感じで慣れたとは程遠い気がします🥺 ご飯はひと口しか食べられない日もあるし、お昼寝は1時間以上寝れたことありません。 洗礼で1週間ほ…
とりあえず何でも泣いて反応する2歳児の息子に毎日イライラします。 要求が通らないととりあえず泣く、昼寝後は毎回泣くので1日に何回泣いてんのってくらい泣いています。 ふきふき(ティッシュ)ママにちょーだいと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント