妊活 排卵痛とか生理前の痛みだと思ってたけど病院行ったら子宮が腫れてた…。… 排卵痛とか生理前の痛みだと思ってたけど病院行ったら子宮が腫れてた…。 お医者さんもげっって言ってた😅 薬で様子見てるけどこれで1年子ども出来んかったら不妊症って言われた😭 ちゃんと治りますよーに😭 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 1 病院 不妊症 生理 排卵 不妊 生理前 排卵痛 年子 冬森 コメント K Σ( º。º ...)//マジデッ そんな事あるんですか?😔 5月24日 冬森 思いますよね😭 ほんと不妊症だったら…思うと泣けてきます😅 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
冬森
思いますよね😭
ほんと不妊症だったら…思うと泣けてきます😅