ママリ
帰宅後の家での様子を聞かれたので書いてました!

はじめてのママリ🔰
体調のことや、帰ってからの様子を書きました✍️

はじめてのママリ
うちの子は給食で苦戦してるので、息子の食事の時のこだわりとかお家での食べさせ方(こうすると怒って食べなくなるとか、逆にこうするとよく食べるとか)も書いたりしてます!
先生も見てくださって「その通りでした😂」とか言ってくれます!
ママリ
帰宅後の家での様子を聞かれたので書いてました!
はじめてのママリ🔰
体調のことや、帰ってからの様子を書きました✍️
はじめてのママリ
うちの子は給食で苦戦してるので、息子の食事の時のこだわりとかお家での食べさせ方(こうすると怒って食べなくなるとか、逆にこうするとよく食べるとか)も書いたりしてます!
先生も見てくださって「その通りでした😂」とか言ってくれます!
「お仕事」に関する質問
妊娠13週目の初マタに、自分の会社に転職するよう言う実母ってどう思いますか? 今は週5日の5時間パートで働いています。 仕事がちょうど休みだったので実家に帰ったのですが、そしたら「同僚が辞めたから今まで2人で回…
ただの風邪で熱がなかったら保育園預けるのって非常識ですか?😭今朝、熱なしですが鼻水と咳がひどく、感染症だったらもちろん保育園休み、ただの風邪なら熱ないので保育園預けようと思い、病院に行きました。 結果感染症…
正社員登用ありのパートの求人が去年も募集してた会社で欠員募集がでているんですが、入れ替わりが激しいんですかね?😂 過去3年間正社員になった人は0人とあります。 実は正社員になるの難しくて辞めたりとかなんですか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント