※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

女の子のブランドについて教えてください。センスオブワンダーが好きですが、フリフリした可愛い服も着せたいです。アプレレクールやブランシェスは知っていますが、他におすすめのブランドはありますか。

女の子のブランドについて教えてください!

私自身はセンスオブワンダーとかが好みなのですが、今しか着れないしもう少しフリフリした可愛い♡って感じのも着せたいなと思うようになりました。
パンパンチュチユみたいな…
でもブランド詳しくないので、どんなブランドがあるか教えてください!

よくお店がショッピングモールにあるので、アプレレクール、ブランシェス、プティマインなどは知ってて子供も好きです。
もちろんフリフリ系じゃなくても、おすすめなブランド知りたいです。
この前、ロペピクニックに子供服が売ってるのも見かけて、それも可愛いなぁって思いました!まだサイズ的にもう少し先かなって感じでしたが😂

コメント

ママリ

すでに知っていたらすみません!
私はmoimoln好きです!🎀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いと思ってました〜!
    でも買ったことないんです
    サイズ感小さめときいてるのですが、どうでしょうか?
    けっこうぽっちゃりめ女子なので入るか心配です😂

• 4月11日