※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

臨月を迎え、化粧品を購入して幸せを感じています。産後は化粧が難しいため、パックを持参する予定です。アルビオンの化粧品が好きな方や、化粧品購入で幸せを感じる方はいらっしゃいますか。

もうすぐ臨月なのでここ最近、しばらくの化粧品購入しておこうと思って購入したんだけど...幸せ😌🩷

産後の入院中はなかなか化粧もできないだろうからパック持ってく!!!!😁

あまり服とかも購入する方じゃないから化粧品沢山買う時って幸福感ある🥺

アルビオンの化粧品好きな人いないですかね??
化粧品沢山買って幸せっていう人いますか??

コメント

あげぱん

私も臨月に入って化粧品たくさん買いました😊幸せすぎました🥰

アルビオンは試した事ないですが、アルビオンいいですか??😃

私は資生堂のバイタルパーフェクションを使っているのですが、ちょっと私には合わないかもなので、違うものに変えようとも思っていまして。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幸せですよね😁

アルビオンすごくいいです!私は何使っても肌がヒリヒリする、赤くなるタイプでしたが、スキコンに出会ってから手放せないです😭
    しかも空き容器を店舗に持って行くとコットンと交換してくれます🥺

• 6月6日
  • あげぱん

あげぱん

そうなんですね!いただいた質問にも関わらず、情報をいただいてしまうかたちで恐縮です。とても参考になりました!

私も同じタイプなので、ちょっと試してみたくなりました😃👍

出産に向けて大変だと思いますが、頑張ってください👍

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないです!!スキコンが本当おすすめなのでまずはサンプルもらったりして合うかどうか試してみるのもいいかと思います😁

ありがとうございます!頑張ります!

• 6月6日