その他の疑問 柔軟剤のおすすめはありますか。さらさを使っていましたが、子どもが大きくなったので安いものも検討しています。ハミングフレアのフローラルは匂いが強く、フラワーハーモニーは好きでした。 柔軟剤、おすすめありますか? 今までさらさを使っていましたが子どもも大きくなったので安いのでもいいかなぁと思っています。 ハミングフレアのフローラルは匂いが少しきつくて、フラワーハーモニーはわりとすきでした。 最終更新:4月11日 お気に入り おすすめ 柔軟剤 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま うちはハミングフレアのフラワーハーモニーです。 甘いのも強すぎるのも嫌いなので少し少なめで使うとちょうど良かったです。 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙂 フラワーハーモニーきつすぎずなかなか良いですよね! 他に今まで良かった柔軟剤ありますか? 4月11日 ゆきだるま 姉が使っていてやや強めだけど不快ではなかったのが、白いパッケージのランドリンでした。 少し減らせばちょうどいいかもと思いました。 4月11日 はじめてのママリ🔰 参考になります、ありがとうございました! 4月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙂
フラワーハーモニーきつすぎずなかなか良いですよね!
他に今まで良かった柔軟剤ありますか?
ゆきだるま
姉が使っていてやや強めだけど不快ではなかったのが、白いパッケージのランドリンでした。
少し減らせばちょうどいいかもと思いました。
はじめてのママリ🔰
参考になります、ありがとうございました!