妊娠・出産 3人目、最後の妊娠出産になります。上の子の時から使っていた抱っこ紐、… 3人目、最後の妊娠出産になります。 上の子の時から使っていた抱っこ紐、ベビーカー、チャイルドシートを経年劣化で安全性が保証出来ないことが判明し買い換えることになりました。 7年前に購入したので、今はどう言ったものがいいのか分からず💦 これ使ってるけど良いよ!やこれあんまりだったよ!など教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:4月11日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー 妊娠 3人目 出産 上の子 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(妊娠29週目, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント