※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

大阪駅近くで予約なしで来店できるランドセル店を教えてください。また、ラン活中の方が行く予定のお店や決めたお店も知りたいです。

大阪ランドセル🎒

大阪駅付近で予約無しで来店できるランドセルのお店を教えて欲しいです。

また大阪でラン活されてる方、行ってみようと思っているお店を教えて下さい🙇🏻‍♀️💦
もう決めた!って人も教えて欲しいです!

池田屋、中村鞄は見に行く予定です。

コメント

はじめてのママリ🔰

予約なしじゃないと行かない感じですかね?
百貨店は展示会してるかも
我が家は年中から決めていて
予約しなきゃならないけど
グリローズいきます
大阪に住んでいて今は違う地域ですが店舗がハービスに入ってます!
土屋鞄ブランドです🧳
展示会に行きまして年中から決めてました🌷
阪神、阪急もランドセルありますよ!予約いらなかったはず
あとはリリコとか可愛いですよ!

にゃこれん

予約なしなら、池田屋、フィットちゃんですかね。
グリローズは予約必要ですが、2月に行きました。私はグリローズが良いんじゃないかと思っていましたが、娘は池田屋が良いみたいです。(色と、店員さんの雰囲気だったかと💦)

GWあたりに高島屋or阪急に行って、それでも気持ちが変わらなければ池田屋にしようかなと思います(自分で選んでほしいので…)

みあ

大阪のリリコ南堀江に行きましたが予約制ですね💦

難波のセイバンとかは予約なしでもいけますがスタッフの案内はつきませんとのことでした!

阪急うめだ本店、大丸はランドセルがバーっとたくさんおいてて自由に見れました!

うちはリリコでかいましたよ!

ままり

まとめての返信でごめんなさい!
皆さんコメントありがとございました☺️
急遽ランドセルを見に行こう!となって予約なしで行ける所をお伺いしました🙇‍♀️

池田屋と中村鞄を見に行きましたが下の子もいる&本人も疲れてきて2軒が限界でした💦

娘の1番に出会えるようにラン活頑張りまーす‼️