家事・料理 キッチン周りを順番に新しくして行ってます!ボウル、ザルを変えようと思… キッチン周りを順番に新しくして行ってます! ボウル、ザルを変えようと思ってますがどこがおすすめでしょうか? 100均のプラの物を10年近く使ってます🤣🤣 やっぱりステンレスがいいでしょうか🤔 最終更新:4月12日 お気に入り おすすめ キッチン 100均 ママリ(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まころ 無印良品のボウルとザルで揃えてます☺️ステンレスで使いやすいです✨ 4月11日 ママリ ありがとうございます! やっぱり無印ですか☺️ 今日キッチンツール買いました! 4月11日 はじめてのママリ🔰 柳宗理は定番で評判もいいですよね。 家事問屋の横口ボウルザルセット気になっています。 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり無印ですか☺️
今日キッチンツール買いました!