はじめてのママリ🔰
本人が文字に興味を持ちはじめたら、まずは自分の名前、お友達の名前、物の名前や本の内容とかステップアップしていきました。
本人のやる気次第なので、ゆっくり進めていけば良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
運筆から始めて迷路やなぞり書きしました。
はじめてのママリ🔰
本人が文字に興味を持ちはじめたら、まずは自分の名前、お友達の名前、物の名前や本の内容とかステップアップしていきました。
本人のやる気次第なので、ゆっくり進めていけば良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
運筆から始めて迷路やなぞり書きしました。
「4歳」に関する質問
11月お誕生日 女の子二人います( ơ ᴗ ơ )♡ 4歳と7歳になるのですが 私たちからのプレゼント じじばぁばからのプレゼント 欲しいものがない娘たちに何をあげたらいいか わからないです😭 この年齢ってなにが流行ってます…
4歳の息子が耳垢を耳鼻科に取りに行きました。 押さえつけて、めちゃくちゃギャン泣きで、 とっても痛いーやめてーと泣き叫んでいました。 どうしても取れなかったのでお薬をもらって、 また明日受診ということになりま…
4歳1ヶ月の男の子、保育園の年少です。 土日もバッチリお昼寝必須の子なんですが 来月からだんだんお昼寝時間を短くして 来年1月後半には完全にお昼寝無しになるので お休みの日もお昼寝を無くせるように 頑張ってみてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント