はじめてのママリ🔰
本人が文字に興味を持ちはじめたら、まずは自分の名前、お友達の名前、物の名前や本の内容とかステップアップしていきました。
本人のやる気次第なので、ゆっくり進めていけば良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
運筆から始めて迷路やなぞり書きしました。
はじめてのママリ🔰
本人が文字に興味を持ちはじめたら、まずは自分の名前、お友達の名前、物の名前や本の内容とかステップアップしていきました。
本人のやる気次第なので、ゆっくり進めていけば良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
運筆から始めて迷路やなぞり書きしました。
「4歳」に関する質問
こんな義母どう思いますか? 上の子が初孫で生まれてから1ヶ月ごとにおめでとうLINE &プレゼントがきてましたが、1歳になってようやく終わり、それから何年かは誕生日の時にLINEが来てました。今年、子供が4歳になり自分…
兄弟全員が発達障害の方、一番最後のお子さんが診断を受けたとき、どんなお気持ちでしたか? 長男が4歳で4ヶ月前に知的なしASDとADHDの診断がでたのですが、 腹の知識が増え、下の子も後々診断されるだろうなと思ってい…
ユニバに行きたいのですが 下の子が障害者手帳持っています。 ユニバが4歳から料金かかるみたいで 下の子が3歳なので、料金はかからないと思いますが 手帳ありで同伴者一名は手帳割となっているのですが 3歳でも手帳提示…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント