はじめてのママリ🔰
本人が文字に興味を持ちはじめたら、まずは自分の名前、お友達の名前、物の名前や本の内容とかステップアップしていきました。
本人のやる気次第なので、ゆっくり進めていけば良いと思います🥰

はじめてのママリ🔰
運筆から始めて迷路やなぞり書きしました。
はじめてのママリ🔰
本人が文字に興味を持ちはじめたら、まずは自分の名前、お友達の名前、物の名前や本の内容とかステップアップしていきました。
本人のやる気次第なので、ゆっくり進めていけば良いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
運筆から始めて迷路やなぞり書きしました。
「ひらがな」に関する質問
ひらがなの名前にしたというだけでも友人から見たら真似したというか印象良くないですか? 友人の子の名前がひらがなで、私の方があとに出産します。自分がひらがななので子どももそうしようかなと考えています。候補の名…
年長の娘がいます 数字についてなんですが、15までは数えれて16からは戻っていったり進んでいったりまだ完璧ではなくて... 10を読ませると、これ10だよ って教えてこれなんだった?と聞いても、うーんって悩んでて。 7…
息子が娘を噛みます。これで3回目です。 息子は珍しいぐらい自分より小さい子が好きです。 娘が生まれた時から溺愛ですし それよりも前から赤ちゃんが大好きです。 娘ともよく遊んでくれますし ほんっとによく面倒見てく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント