子育て・グッズ 小学校低学年のお子さんの帰宅後のto doリスト教えてください😊今考えて… 小学校低学年のお子さんの帰宅後のto doリスト教えてください😊 帰宅後にすること用で写真のようなお支度ボードを作ろうと思っているので参考にさせて下さい 今考えているのが ・手を洗う ・プリントを出す ・次の日の準備 ・鞄を棚にしまう ・宿題 ・ピアノの練習 ・ワーク(自主学習) 他にこれ必要だよーってものありますか? 最終更新:4月11日 お気に入り 2 小学校 写真 学習 姉妹のまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント たろうちゃん 洗い物を出す(水筒、給食セット、体操服など) 連絡袋を出す(プリント、連絡帳) ですかね🤔 4月11日 姉妹のまま ありがとうございます😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
ありがとうございます😊