コメント
ママリ
ほてってました!体も熱いので少し動いただけでも汗かいてました笑
妊娠中は体温が高いみたいですよ😌
ママリ
ほてってました!体も熱いので少し動いただけでも汗かいてました笑
妊娠中は体温が高いみたいですよ😌
「熱」に関する質問
シャトレーゼでケーキ予約し、受け取り当日に受け取り時間の変更できるかどうか、ご存知の方がいれば教えて下さい🙇♀️ 今日娘の誕生日で、シャトレーゼでケーキを予約しています。朝上の子の幼稚園送迎後にそのままケー…
家では全く咳しないのに、幼稚園行くと咳が結構出るようで先生に熱あるかもと体温測られたり、マスクさせられて帰ってくるのが2日連続あります。 平熱、食欲あり、元気で家では普通なんですが、 この場合幼稚園休ませた方…
旦那に体温測って貰ったら娘38.9℃ それを見た旦那 「こんなにあるのかよ💢 もう俺(遊びに)行けないね! あっちにも子どもいるし。俺がうつしたら大変。 インフルとかコロナだったら行くの辞めるね!! (因みに来週の土曜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな
そうなんですか?異常なのかなと、心配で、、
ママリ
いつもと違うと心配になりますよね🥲
心配になった時はどんどん助産師さんやお友達、家族に相談してみてください😌💖
最近気温差激しいので体調に気をつけてお過ごしください☺️