妊娠・出産 妊娠中顔がほてることありますか?今日食事した後片付けようとしたら顔が… 妊娠中顔がほてることありますか?? 今日食事した後片付けようとしたら顔が急にほてり熱くなりました。顔見ても赤くないし熱っぽさもないのに顔がほてった感じがしました。皆さん経験したことありますか? 最終更新:4月12日 お気に入り 食事 片付け 妊娠中 熱 かんな〜 初マタ(妊娠32週目) コメント ママリ ほてってました!体も熱いので少し動いただけでも汗かいてました笑 妊娠中は体温が高いみたいですよ😌 4月11日 かんな〜 初マタ そうなんですか?異常なのかなと、心配で、、 4月11日 ママリ いつもと違うと心配になりますよね🥲 心配になった時はどんどん助産師さんやお友達、家族に相談してみてください😌💖 最近気温差激しいので体調に気をつけてお過ごしください☺️ 4月12日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんな〜 初マタ
そうなんですか?異常なのかなと、心配で、、
ママリ
いつもと違うと心配になりますよね🥲
心配になった時はどんどん助産師さんやお友達、家族に相談してみてください😌💖
最近気温差激しいので体調に気をつけてお過ごしください☺️