※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那さま、ケチな方いますか?私の家はそうなんです😱つらいです、、、

旦那さま、ケチな方いますか?私の家はそうなんです😱つらいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

年々ケチに…🥺
いま私が育休中で、なかなかに赤字が続いてて仕方ないのですが😣
外食全然行かせてくれません😣
つらいですね、、😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね、私は料理好きじゃない&外食好きなので、、
    😱コメントありがとうございます✨🩷

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

ケチです💦おそらく自分で使うお金を確保したいからだと思います。毎月9万前後旦那は競馬して溶かします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9万も渡してるのに、昼飯家系から、洋服家系から、病院各種家系から。
    完全に自分のギャンブルに使います。

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊🙇
    我が家は私も働き、共働きなので、
    財布は、別財布で、向こうも一切出してくれません。不満が蓄積してました💦💦頑張りましょうね!全てが嫌な旦那ではないのですが💦💦

• 4月11日
🔰タヌ子とタヌオmama

うーん価値観が合わないなって思うことは多々あります🤔
ここは使っても良くね?他で節約すれば良くね?って思うことは最近ありますね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しょうがないですね、、温かいコメントありがとうございます😊🙇感謝します。
    全てを受け入れて、一緒になりましたし。我が家は、悪くいったら、ケチ。良く言ったら倹約家なんです(^o^;💦。
    タヌ子と、タヌオmamaさまは、
    聞き上手なんですね💡少しスッキリしました✨🩷

• 4月11日