旦那が子どもの持ち物の準備を全て私に任せ、感謝の言葉もなく物でお礼をされることに腹が立っています。
保育園時代、全ての持ち物や書類の準備は私がしてきて、
小学校にあがってからも一切しないクソ旦那
全ての名入れは当たり前に私がやってます。
なんなんですかね、これ🤣🤣🤣
在宅勤務しているのですが、まさかの暇人扱いもされてます🤣
だからかなぁ?www
アプリで配信されてるものは見てますけど💢💢って逆ギレされて、
実際は見てないのがモロバレ、見てるだけで読んでない。
本当に腹立ちます、
ありがとう、ごめんね は一切言えず、
お礼や謝罪は物でやってるからいいだろ
って言われました
本当にクソすぎます…なんでこんなやつと結婚したんやろ…当時の私にまじでやめとけって言いたい…
- ぱり
コメント

ママリ
うちも保育園の入園準備なんて1ミリもしたこと無いし保活も全部私です😇
稼ぎも対して良くないし家事育児の負担はほぼ私だし何で結婚したんだろーってよく思ってます。
ぱり
ちょっと準備しただけで「俺はやってる」アピールするので本当にクソです🖕
書類も全部書いていて、会社や義実家の電話番号を聞くと、そんなの覚えておけって言われました。だったらテメェが書けよって感じです
同じくです!
自分は周りに比べると稼ぎがいいって言ってるんですが、稼ぎがいいって言うなら私が働くのはなんでかねーーー?って感じです…やたら周りは年収がこれで、自分はこれでって言いたがります…
タイムマシンがあったら結婚する前(出会う前)に戻りたいです…😭