子育て・グッズ 揺さぶられっこ症候群ってどの程度ですか?💦下の子抱っこ紐に入れたまま… 揺さぶられっこ症候群ってどの程度ですか?💦 下の子抱っこ紐に入れたまま上の子とかるくエビカニクス踊ってて、よくよく考えたらあんまり良くなかったなと心配になりました💦🤔 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 抱っこ紐 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前後に高速で振った感じですか?🤔 4月11日 はじめてのママリ🔰 いえ!どちらかというと縦に動いてました💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 普通に動く分には大丈夫かと思いますよ🤔 首を前後に高速で降らないとならないかと思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いえ!どちらかというと縦に動いてました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😭
はじめてのママリ🔰
普通に動く分には大丈夫かと思いますよ🤔
首を前後に高速で降らないとならないかと思います!