コメント

まい
ニトリで買いましたー😄

ままり
同じくニトリで買いました!
-
ままり
ありがとうございます😊
- 4月14日

退会ユーザー
ナフコトゥーワンスタイルで買いました🙌

はじめてのママリ🔰
無印です😊大人になっても使えるデザインでお値段も手頃なので気に入ってます。
-
ままり
無印気になっていました!
上のだなと引き出しもセットで買いましたか?使い勝手どうですか??- 4月14日
-
はじめてのママリ🔰
↓に返信してしまいました
- 4月17日

はじめてのママリ🔰
教科書やランドセル、筆記用具は別の棚に収納しているので机だけです😀上の棚は手元が、引き出しは足元が狭くなくので買いませんでした。
使い勝手も見た目も価格も気に入ってますがコンセントが付いてないので不便です。大きくなってパソコンを使うようになったら延長コードを買います。
-
ままり
机だけにされたのですね!
確かにコンセントがないと不便ですね😖
ランドセルなども無印の商品を使われていますか?- 4月15日
-
はじめてのママリ🔰
ランドセルと教科書は無印のスタッキングシェルフです。すぐに大きくなるので大人になっても使えるデザインで選びました。
でもリビング学習ばかりで机に座ることは滅多になくて、学習目的で使い出すのは中学生になってからになりそうです😂- 4月16日
-
ままり
スタッキングシェルフいいですよね🥺❤️
机は子ども部屋に置いてあるのですが?まだ必要ない感じですかね💦- 4月16日
-
はじめてのママリ🔰
スタッキングシェルフはサイズもちょうどいいです💓ランドセルと教科書置き場は一年生から欲しいですよね。
机は使用頻度の少ない子供部屋にあります。
使いやすい場所に置けて1人で勉強や作業をするのが好きな子なら使えると思います。
結局リビングで勉強するから机要らなかったという話はたまに聞きます😂
家の間取りと机の配置、お子さんの性格次第だと思います。- 4月17日
-
ままり
スタッキングシェルフ、何段?のやつ使ってますか?
リビングにとりあえず置く机が欲しくて!無印だとシンプルだしいいなぁと💓- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
2×3段使ってます。
リビングに置くスペースがあって羨ましいです🤭- 4月17日
-
ままり
ありがとうございます!参考にします💓
なんとか作ればある感じです🤣- 4月17日
ままり
ありがとうございます😊