子育て・グッズ 小学1年になりたての男の子なんですが、今日いきなり、ま○こ、ま○こと、… 小学1年になりたての男の子なんですが、今日いきなり、ま○こ、ま○こと、言ってきました。 どうしてその言葉を知ってるの?と聞いてみたら、YouTubeで聞いたと。人前で言うのは下品だからやめてね!と言って終わったんですが、そろそろ性教育を始めたほうがいいんでしょうか? また、性教育て何からどう始めたらいいでしょうか? おすすめの教材など知っていたら、教えてください。 最終更新:4月11日 お気に入り 教育 おすすめ 男の子 ママリ(6歳) コメント まい おうち性教育はじめますという本、だいじだいじどーこだの絵本を参考にして、3歳頃から性教育してます😄 4月11日 ママリ ありがとうございます♪ 調べてみたら、良さそう😁 早速Amazonでポチりました! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます♪
調べてみたら、良さそう😁
早速Amazonでポチりました!