生後3〜4ヶ月時点で目が合う回数が少なかったけど、その後の成長過程で…
生後3〜4ヶ月時点で目が合う回数が少なかったけど、その後の成長過程で気にならなくなったよという方はいますか?
気にならなくなった月齢もお聞きできれば嬉しいです(^^)
- ゆう(1歳1ヶ月)
生後3〜4ヶ月時点で目が合う回数が少なかったけど、その後の成長過程で気にならなくなったよという方はいますか?
気にならなくなった月齢もお聞きできれば嬉しいです(^^)
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月になったばかりの子どもがいます。 タミータイムを昨日から開始したところ、2日目にして首を6秒くらい持ち上げた姿勢を維持していました。 生まれた直後から首や足がよく動く子だなと思っていたのですが、こんな…
生後2ヶ月の夜の睡眠について 今は私と赤ちゃんでリビングで寝ています。 生活リズムをつけるために 21時頃リビングの片側の電気を消して 赤ちゃんが寝るところは 薄暗くなるようにしていました。 昼夜問わずよく寝てく…
9ヶ月の子が5時、6時くらいに起きるのですが(この時間はもう完全に覚醒してるので飲まさない限り寝室でご機嫌さんに、1人でおしゃべりしながら動き回ってます😵💫)ミルクを飲ませるとその後7時半くらいまでは寝てくれま🥺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント