雑談・つぶやき ミニマリストのインスタを見て、物が少ない生活に驚いています。すっきりした空間を目指したいと思っていますが、子供の成長に伴い、余分なものを買わない生活が難しいと感じています。 ミニマリストのインスタ見てると ほんとーに物少なすぎてびっくりする。。 でも、すっきりしていて目指したいとも思う 我が家もおもちゃもたぶん他の家庭より 少ない方だと思うけど 子供が大きくなるまでは捨てられないし ほんとーに余分なもの買わないんだろうなぁ〜 最終更新:4月11日 お気に入り おもちゃ インスタ 家庭 m ⚘𓈒𖧷 ⁺.(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もミニマリストではないけど、断捨離が大好きです! でも子供が産まれてから、捨てれない物が多くて…😅でも使ってないおもちゃとかはこっそり処分してます😂 4月11日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. 断捨離楽しいですよね🗑️✨ 理想はミニマリストなのですが あそこまで物は減らせない気がします…🤣 我が家はこの間、娘といるいらない相談して(ほぼハッピーセットのおもちゃ)を捨てました!!笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 ミニマリストって本当に物が少ないですもんね!!私もあそこまではできないです😂 娘さんえらいですね!うちは聞くと全部いるって言うので、相談できないです🤣 4月11日 m ⚘𓈒𖧷 ⁺. シンク下とかほぼすっからかんだし わたしが見てる方は床にレンジ置いてたりしてて、初見おぉ…ってなりました🤣 子供って基本そうですよね💦笑 親がこっそり捨ててもバレなければokです👌🏻♡ 4月11日
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
断捨離楽しいですよね🗑️✨
理想はミニマリストなのですが
あそこまで物は減らせない気がします…🤣
我が家はこの間、娘といるいらない相談して(ほぼハッピーセットのおもちゃ)を捨てました!!笑
はじめてのママリ🔰
ミニマリストって本当に物が少ないですもんね!!私もあそこまではできないです😂
娘さんえらいですね!うちは聞くと全部いるって言うので、相談できないです🤣
m ⚘𓈒𖧷 ⁺.
シンク下とかほぼすっからかんだし
わたしが見てる方は床にレンジ置いてたりしてて、初見おぉ…ってなりました🤣
子供って基本そうですよね💦笑
親がこっそり捨ててもバレなければokです👌🏻♡